Gracias a una joya de João Félix, un segundo equipo azulgrana gana en Cádiz – Liga – J31 – Cádiz-FC Barcelona (0-1)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Cádiz CF 0-1 FC Barcelona type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Gol: João Félix (37mi) para los blaugrana

Vista su actuación, esperamos que el FC Barcelona reserve sólo para el martes.

Vencedor del PSG el miércoles (2-3), el Barça viajó este sábado a Cádiz con la esperanza de no quedarse atrás ante la victoria del Real Madrid de primera hora de la tarde. Para reservar a sus hombres para el partido de vuelta contra los parisinos, Xavi, en la grada de este partido, optó por alinear su segundo equipo. Sólo Pau Cubarsí, Marc-André ter Stegen y Sergi Roberto tuvieron segunda salida. Una reorganización que no impidió blaugrana para superar al equipo local, a pesar de un flojo desempeño (0-1).

Afortunadamente para los catalanes y para los espectadores de este encuentro, João Félix ofreció algunas emociones. El portugués es el único goleador de este partido, ¡y de qué manera! Diez minutos antes del descanso, se lanza un córner por el lado derecho, que se desvía al primer palo; lo que permite al ex jugador del Benfica recuperar el balón con una tijera sublime (0-1, 37mi). Eso es todo lo que pasó en esos 90 minutos. Destacamos también la buena parada de Ter Stegen a un potente disparo de Diadie Samassekou en la frontal del área (78′).mi). El Barça se mantiene a ocho puntos de su rival el Madrid, al que se enfrentará el próximo domingo. Por su parte, el Cádiz se mantiene en zona roja, a tres cuerpos del Celta de Vigo, primer no descendido.

Pasando del Real City a este partido, había que mojarse el cuello.