Châtellerault remata fuerte y derroca al Bourges Foot

-

Chatellerault: 5
Fútbol de Bourges: 3

Tal y como pidió el técnico Abdes Tahir, los Châtelleraudais fueron los más emprendedores desde el inicio del partido sin resultar peligrosos. El primer cuarto de hora fue claramente favorable para ellos, pero a los compañeros de Vergerolle les costó poner en peligro al portero de Berruyer, Michel. Peor aún, en el primer ataque visitante, Sghiouari centró ante la portería de Demazeau, Onana se desvió del estómago y abrió el marcador para el Bourges (0-1, 21).mi). Un giro del destino difícil de digerir para los lugareños que se perturbaron y de repente se volvieron torpes. El extremo derecho Sghiouari estuvo muy cerca de duplicar la ventaja pero Demazeau desvió brillantemente su disparo.

Pasando muy cerca del área, Châtellerault intentó reaccionar con un cabezazo de Mbaé en un saque de esquina (21).mi) dio cierta emoción a la subida roja pero fue muy ligera. Extrañamente solo por su banda izquierda, Ekra se dirigió directo a la portería para ajustar al portero del Châtelleraudais y ofrecer una sorprendente oportunidad a su equipo (0-2, 42).mi). Las actitudes de los locales no fueron positivas con cabezas gachas y reproches entre jugadores. Pero en estos casos siempre debemos contar con el capitán Vergerolle para arreglar la casa roja. Un cabezazo justo antes del descanso dio esperanza en el mejor momento (1-2, 44′).mi).

Vergerolle marca un hat-trick

El segundo tiempo comenzó con un partido favorable al SOC. En un córner, el cabezazo de Mbaé fue empujado hacia su línea por un defensa de Berruyer, pero el árbitro asistente señaló que el balón había traspasado la línea (2-2, 50′).mi). Châtellerault lo había alcanzado y pudo afrontar la segunda parte con ambición. Pero decididamente incorregible en las fases defensivas, Ouaamar cometió una falta en el área y Bourges recuperó la ventaja con un penalti (2-3, 65).mi). Una ventaja que duró poco porque Vergerolle volvió a igualar (3-3, 69mi) en un partido que se volvió completamente loco. En el último cuarto de hora, el SOC presionó para intentar conseguir la victoria, las oportunidades fueron escasas. Fue entonces cuando Daniel Simpore marcó un gol desde fuera con un disparo desde 30 metros por la escuadra (4-3, 89).mi). Un cañonazo seguido de un disparo malicioso de Vergerolle que jugó contra la defensa de Berruyer para sellar definitivamente el destino de este encuentro y anotar un hat-trick (5-3, 90mi). Una victoria merecida para el SOC pero obtenida con dolor ante un valiente equipo de Bourges.

La ficha

Medio tiempo : 1-2.
Árbitro : Sr. Damián Bisme.
Público : Alrededor de 200.
Objetivos : para Châtellerault, Vergerolle (44mi69mi y 90mi), Mbaé (50mi), D.Simpore
(89mi) ; para Bourges, Onana (21mi), Ekra (42mi y 65mi).
Chatellerault : Demazeau, Conde, Owona, Amegnaglo, Mbaé, Ouaamar (Nguyen 69mi), Sagim, Greco (Lopes 85mi), El Zaytouni, Fourmy (D. Simpore 69mi), Vergerolle.
Burgos : Michel, Touré (Machado 78mi), Nengoue, Diallo, Buhanga (Boukhlal 78mi), entonces (Sadjo 57mi), Sghiouari (Wade 87mi), De Freitas (Cámara 78mi), Matondo, Onana, Ekra.

Caliente

Abdes Tahir (entrenador del Châtellerault) : “Honestamente, sigue siendo una victoria inverosímil pero merecida. Éramos emprendedores y fuimos contrarrestados dos veces con gran éxito. Ellos tuvieron algunas transiciones felices y nosotros cometimos algunos errores defensivos, pero en general el equipo que tomó la iniciativa se vio recompensado. El rival parece decepcionado por los hechos desfavorables del juego, pero en general dominamos esta parte siendo pacientes en algunos momentos y emprendedores en otros. Trabajamos duro para remontar, los jugadores demostraron mucha tenacidad y fuimos recompensados. En el juego éramos actores y lo perseguimos con gran fuerza de carácter. »

Younes Zerdouk (entrenador de fútbol de Bourges) : “Es un reflejo de nuestra temporada. Tenemos acciones para empeorar el marcador y luego somos castigados al final del partido. Creo que los hechos del partido no fueron favorables, el ritmo fue alto y no creo que los árbitros hayan podido seguir el ritmo. Es una pena porque trabajamos para formar a estos jóvenes y no somos recompensados ​​por acciones que escapan a nuestro control. »