Stefanos Tsitsipas supera al “invencible” Jannik Sinner – rts.ch

Stefanos Tsitsipas supera al “invencible” Jannik Sinner – rts.ch
Descriptive text here
-

Coronado en 2021 y 2022 en el Principado, Stefanos Tsitsipas (ATP 12) disputará el domingo su tercera final en Montecarlo. El griego eliminó a Jannik Sinner (2) en la semifinal el sábado por la tarde.

Stefanos Tsitsipas se impuso por 6-4, 3-6 y 6-4 en 2h40′ al vencedor del Open de Australia, que sufrió su segunda derrota del año en 27 partidos disputados. El griego bien podría encontrar el domingo al No. 1 del mundo Novak Djokovic, quien debe enfrentarse a Casper Ruud en la segunda semifinal.

Jannik Sinner, cuyo único fracaso anterior del año se había registrado en la semifinal de Indian Wells contra Carlos Alcaraz, parecía tener el partido bajo control. El italiano obtuvo así dos dobles puntos de quiebre en el 3-1 del set decisivo, antes de liderar 4-2.

Pero el italiano se desplomó físicamente, sufriendo incluso calambres al final del partido. Después de descartar 10 puntos de quiebre consecutivos, cedió el día 11 con 4-3. Stefanos Tsitsipas terminó con fuerza, rompiendo sus dos últimos juegos de devolución para ganar los últimos cuatro juegos del partido.

>> Lea también: Novak Djokovic también eliminado en semifinales

ats/tzing

-

PREV PSG: Un traspaso ofrecido… ¿por el Real Madrid?
NEXT Oficial: Anderlecht anuncia una gran noticia al frente de su sub-23 – Todo el fútbol