Jupiler Pro League: en superioridad numérica y a dos goles de distancia, Mechelen vence a Westerlo y gana 3-2

-

Westerlo aprovechó un gran acercamiento en la defensa de Malinas para lanzar un contraataque. Tuur Rommens cedió el balón a Romeo Vermant en la frontal del área para que un disparo imparable superara a Coucke (30º, 0-2).

Vermant, sin embargo, avergonzaría a su equipo antes del descanso. Al querer desbaratar un tiro libre de Mechelen, recibió una tarjeta amarilla pero al mismo tiempo empujó al árbitro. El hombre de negro no dudó en sacar la segunda tarjeta amarilla, sinónimo de exclusión para el delantero belga (45+5).

En la segunda parte, Mechelen aprovechó su superioridad numérica. Después de una aproximación en la defensa de Westerlo y un balón desviado al larguero, Elias Cobbaut envió un cabezazo al fondo de la red para reducir la distancia (56º, 1-2).

El regreso de los Malinois al partido se produjo con el empate pasada la hora, elevándose por encima de todos, Islam Slimani también marcó su gol con un cabezazo desde corta distancia (66º, 2 -2). Después de una presión constante, Mechelen logró tomar ventaja en el tiempo añadido con un gol en propia puerta de Ravil Tagir al intentar desviar un centro (90º + 3, 3-2).