Kurashev anota pero pierde ante Josi – rts.ch

-

Roman Josi ganó el “derbi” suizo previsto para el viernes en la NHL. Los Predators incluso aplastaron 5-1 a los Blackhawks de Philipp Kurashev, quienes salvaron el honor para Chicago.

Nashville, con la garantía de competir en los playoffs desde el martes, arrasó en los debates en Illinois con 40 tiros a puerta frente a los 26 de los Blackhawks. El hombre del partido fue Filip Forsberg, que marcó un hat-trick y se convirtió en el único poseedor del récord de goles en una temporada en la historia de la franquicia con 46 goles.

A Josi se le atribuyó una asistencia en el 4-0, anotada en el minuto 30 por Jason Zucker en el juego de poder. El defensa bernés, que suma 81 puntos en este ejercicio 2023/24, ha alcanzado las 60 asistencias por segunda vez después de la 2021/22 (73 asistencias, 96 puntos en total).

Kurashev tiene 53 puntos en su cuenta personal. El delantero bernés anotó su gol número 18 de la temporada en el minuto 37 durante una doble superioridad numérica, una recuperación directa de un pase del prodigio Connor Bedard.

Contenido externo

Este contenido externo no se puede mostrar porque puede recopilar datos personales. Para ver este contenido debes autorizar la categoría. Redes sociales.