Tour del Piamonte 2024 – El número de Neilson Powless

-

Neilson Powless en solitario en el Tour del Piamonte 2024. Foto: Cor Vos

Al final, fueron los pegadores los últimos en el Tour de Piamonte 2024. Si los velocistas estaban presentes para intentar competir por la victoria, la carrera de movimiento les resultaba fatal. Al final, fue Neilson Powless quien ganó después de una carrera en solitario de 40 kilómetros.

Neilson Powless (28 años) ganó el Gira por el Piamonte 2024 (1.Pro) este jueves. TIENE borgomaneroAl final de los 182 kilómetros de la jornada, el corredor estadounidense del equipo EF Educación-EasyPost Se presentó como vencedor tras recorrer en solitario 40 kilómetros. A pesar de un pelotón cada vez más apremiante en los últimos 5 kilómetros, resistió la vuelta de corbin fuerte (Israel-Premier Tech) y Alex Aranburu (Movistar) que se hizo con el subcampeonato justo detrás.

Cuatro corredores a la cabeza, los equipos de velocistas tienen el control

Al inicio del Tour du Piamonte 2024 (1.Pro) en Valdengocuatro corredores tomaron la delantera con Andrii Ponomar (Corratec-Vini Fantini), Nickolas Zukowsky (P36.5), Francisco Muñoz (Polti Kometa) y Luca Colnaghi (Grupo VF-Bardiani CSF-Faizanè). El pelotón perdió entonces una ventaja de hasta 6 minutos. Luego los equipos de velocistas comenzaron a controlar la brecha, en particular Alpecin-Deceuninck quien confió en kaden Arboledas.

dsm-firmenich PostNL duró el recorrido en Colma Pass

Como era de esperar, el Paso Colma (8,6 km al 5,5%) los equipos sin velocistas se lanzaron a romper el pelotón. el equipo empresa-dsm PostNL de Romain Bardet tomó las riendas de la carrera desde el principio. A lo largo de los kilómetros, algunos velocistas dieron signos de debilidad. Kevin Vermaerke Luego atacó tras el trabajo de sus compañeros. Pero es una desventaja de Giulio Ciccone (Lidl-Trek) que marcó la diferencia para formar un grupo en el descenso con en particular julián bernardo (Lidl-Trek), Matej Mohoric (Bahréin victorioso), Tom Pidcock (Granaderos INEOS) o Neilson Powless (EF Educación-EasyPost).

Neilson Powless hace todo lo posible

Pero el grupo que estaba al frente era demasiado grande para escucharse unos a otros. Si julián bernardo Lo intenté, finalmente es Neilson Powless quien logró aislarse a 40 kilómetros de la meta. Y en una parte de la carrera no necesariamente favorable para un solo hombre, el estadounidense logró tomar una buena ventaja de treinta segundos. Mientras el grupo de perseguidores avanzaba, el corredor del equipo EF Educación-EasyPost resistió hasta la meta para ganar con unos cuerpos de ventaja.