Ciclismo. Tour de Langkawi – Max Poole la 3.ª etapa… su 1.ª victoria entre los profesionales

-

Los aspirantes a la victoria final en el PETRONAS Tour de Langkawi 2024 Tuvo que estar a la altura de las circunstancias este martes durante la 3ª etapa, considerada la más difícil de esta 28ª edición. Con dos ascensiones en la segunda mitad del recorrido, los escaladores dispusieron de un hermoso terreno para expresarse, y al final de los 170,3 kilómetros que faltaban por completar, fue Max Poole ¡Quién ganó en Cameron Highlands! Ganador por primera vez entre los profesionales, el británico de 21 años derrotó a un grupo de once corredores al sprint.

Vídeo – ¿Otro británico para suceder a Simon Carr?

Max Poole toma el poder

Al ataque en la última subida del día, el corredor de Equipo dsm-firmenich PostNL No logró marcar la diferencia, pero pudo removilizarse para el sprint, en el que demostró su superioridad. En la línea, el joven y esbelto escalador venció al ecuatoriano Harold Martín López (Equipo Astana Qazaqstan) e Italia Thomas Pesenti (Equipo JCL UKYO). Este éxito permite Max Poole tomar la delantera en la clasificación general en detrimento del ruso Gleb Syritsa (Astana Qazaqstan Team), que lógicamente explotó durante esta 3ª etapa. piscina está respectivamente 5 y 6 segundos por delante de López y pesenti.

PETRONAS The Tour of Langkawi – Clasificación de la 3.ª etapa

PETRONAS The Tour of Langkawi – Clasificación general provisional tras la 3.ª etapa