Ciclismo. Vuelta a Langkawi: Gleb Syritsa ganó la primera etapa en Malasia

-

Gleb Syritsa ganó la 1ª etapa del PETRONAS Tour de Langkawique comenzó la noche del sábado al domingo, en Malasia. El ruso del entrenamiento Astaná Qazaqstán Ganó al sprint tras 96 kilómetros de carrera. Venció al holandés Casper van Uden (Equipo dsm-unternehmenich PostNL) y l’Italia lorenzo conforti (Grupo VF-Bardiani CSF-Faizanè). El gran favorito del día, Arvid de Kleijn (Tudor Pro Cycling Team), solo terminó quinto.

Vídeo – Simon Carr, poseedor del título del Tour du Langkawi

Gleb Syritsa… 100% de victorias en el Tour de Langkawi

A los 24 años, Gleb Syritsa Allí consiguió la cuarta victoria de su carrera. Tenga en cuenta que sus cuatro éxitos se obtuvieron en Tour de Langkawiya que ganó una etapa en 2022 y dos en 2023. Gracias a este éxito, toma la delantera en la general y debería poder mantenerla, dado el recorrido propuesto para la 2ª etapa. .. antes de perderlo más adelante esa semana, cuando los corredores lleguen a las cadenas montañosas.

PETRONAS The Tour of Langkawi – Clasificación de la 1.ª etapa

PETRONAS The Tour of Langkawi – Clasificación general provisional tras la 1.ª etapa