Ciclismo. Ruta – Mundial – Mathieu Bosredon imparable… su 2º título mundial

-

¿Pero dónde terminará su dominio indiviso? Ya ttriple medallista de oro en el Juegos Paralímpicos París 2024entonces por primera vez en su carrera campeón mundial de Contrarreloj H3 martes, Mathieu Bosredon concluyó su inmaculado y dorado mes de septiembre con un nuevo título mundial en Zurich durante la carrera en ruta H3 del Mundiales de Paraciclismo este sábado por la mañana. Completando la ruta suiza en 1h 42 minutos y 38 segundos, elCorrézien, de 33 años, dispersó la competencia como nunca antes, superando casi seis minutos a su subcampeón italiano. martino pini !

Vídeo – A diferencia de Bosredon, Jounny no ganó en Zurich

22.ª y 23.ª medalla para los azules del paraciclismo en Suiza

La lucha por la medalla de bronce estuvo mucho más reñida entre Christian Gyldenøhr y Anej DopliharLa última plaza del podio fue al sprint y finalmente fue para el noruego por delante del esloveno. Cuarto en el tiempo, los franceses Interés de Tarsim No pudo hacerlo tan bien cuatro días después, acabando décimo en la carrera a una vuelta de su compatriota. Subcampeón paralímpico en contrarreloj el 4 de septiembre y campeón del mundo en el relevo H1-H5 el pasado sábado, Johan Quaile se conformó con la sexta plaza, a más de ocho minutos de distancia, lo que confirma su peor estado de forma en estos momentos.

Esta medalla de oro es la séptima de la semana para el clan francés en paraciclismo, pero también hubo un bronce un poco más tarde gracias a Katell Alençon ! Ya tercera en la contrarreloj de la categoría H4, la francesa lo volvió a hacer en la carrera en ruta, muy por detrás de la estadounidense. samantha bosco y los suizos Franziska Matile-Dorigque terminaron más de una vuelta por delante de sus rivales.