Cuatro ascendidos a la Sub-23 – Noticias

-

Cuatro corredores del equipo Decathlon AG2R La Mondiale U19 se unirán al equipo Continental en 2025, según hemos sabido DirectVelo. Se trata de Louic Boussemaere, Louis Chaleil, Marius Innhaug Dahl y Aubin Sparfel.

El belga Louic Boussemaere finalizó este año 4º en el Tour del País de Vaud (4º y 5º por etapas), 5º en el Trofeo Vertova y etapa del Tour de la Lunigiana (9º en la general), 6º en el Campeonato de Bélgica, 8º en Aubel. -Thimister-Stavelot, 12º en la Eroica Juniores (Copa de Naciones) y la Clásica de los Alpes. En Bélgica, a nivel regional, ganó las pruebas de Westkerke y Passendale.

Louis Chaleil ganó la clasificación general del Keizer der Juniores, el Guido Reybrouck Classic (y la contrarreloj) y À Travers le Beaujolais (y la contrarreloj), así como la contrarreloj del Tour du Bocage y la ‘Ernée 53 Terminó 3º en las Jornadas Internacionales de Ciclismo de Timace y Podhasjka (Copa de las Naciones), 4º en las Boucles de l’Oise (Coupe de France) y en la contrarreloj inaugural del Tour du Pays de Vaud, 8º en Aubel-Thimister-. Stavelot, o el 11º en el Campeonato Mundial de Contrarreloj. Tiene licencia en Issoire Cyclisme.

El noruego Marius Innhaug Dahl se hizo con la clasificación general de los Tres Días de Axel donde ganó tres de las cuatro etapas. Quedó 2º en una etapa de la Peace Race (Copa de las Naciones), 3º en el Trofeo Vertova, en el Campeonato Noruego de Crono y en el Campeonato del Mundo de Relevos Mixtos, 4º en el LVM Saarland Trofeo (Copa de las Naciones) y en el Guido Reybrouck Classic, 6º en el Course de la Paix (Copa de Naciones) o 10º en el GP Rüebliland.

Aubin Sparfel ganó una etapa del Tour du Pays de Vaud (Copa de las Naciones) donde obtuvo el sexto lugar en la general. También quedó 4º en las Pévèle Classics (Coupe de France) y en el Tour de la Lunigiana, 5º en la Eroica Juniores y en el Trophée Centre Morbihan (Copas de las Naciones), así como en el Campeonato de Francia y en el Classic des Alpes, 7º en el Campeonato de Francia de Contrarreloj, el 10.º en la París-Roubaix, el 15.º en el Tour de la Lunigiana o incluso el 20.º en el Tour Ain Bugey Valromey. El corredor de Cycle Golbéen es el Campeón de Europa Junior de ciclocross saliente. El invierno pasado, también terminó 2º en la Copa del Mundo, 4º en la Copa del Mundo de Tabor y en el Campeonato de Francia de Camors.

Recordamos que su compañero Paul Seixas pasará directamente de la categoría U19 al WorldTeam del equipo Decathlon AG2R La Mondiale (leer aquí).

Encuentra todos los cambios para la temporada baja 2024-2025 haciendo clic aquí.