Tercer puesto para Hugo Antunes en Toulouse-le-Château

-

Dos podios en la contrarreloj de Varenne St Sauveur

Hugo participó en su primer ciclocross de la temporada en la categoría U15 en Toulouse-le-Château, en el departamento del Jura.
A lo largo de 6 vueltas a un circuito embarrado al inicio de la temporada entre el pueblo, los viñedos y los prados, Hugo tuvo una muy buena salida colocándose en primera posición desde la salida, pero fue superado por dos perseguidores y a pesar de una caída. en la parte “gravel” mantendrá un buen tercer puesto en esta primera prueba de ciclocross de la temporada.
Un segundo puesto para Eldwin CHAMPMARTIN en Asnières les Dijon

Un bonito campo de 30 participantes en la línea de salida y un clima mixto en este ciclocross de Asnières les Dijon
ELDWIN tomará el grupo de cabeza desde el inicio de la prueba, se mantendrá al frente durante 4 vueltas y finalizará en la 2ª posición de su categoría, ocupando la 5ª posición de la general.

Individualmente, un circuito de 12 km para completar Pierre Fabien Dauvillaire consigue un buen 2º en la categoría 2 (9º en Scratch).

Mathieu Perroux: 4º en la categoría 2 (16º en Scratch)

Como un caballero (más de 24 km): en un equipo de dos personas, Pierre Fabien Dauvillaire y Mathieu Perroux terminaron 2º en la categoría 2, a pesar de un descarrilamiento de Pierre-Fabien en la primera vuelta que probablemente costó la victoria al equipo Creusot Cyclisme.

-

PREV Ciclismo. Los jóvenes ciclistas de Marmande impresionan en la Copa de Francia
NEXT Los caminos de los viñedos pronto se convirtieron en imprescindibles para impulsar la carrera ciclista.