Ciclismo. Los jóvenes ciclistas de Marmande impresionan en la Copa de Francia

Publicado el

1 de octubre de 2024 a las 17:16

ver mis noticias
Seguir Le Républicain Lot-et-Garonne

La final de la Copa de Francia por departamentos U15-U17 tuvo lugar del sábado 21 al domingo 22 de septiembre de 2024 en Trélon, en el Norte. Cuatro corredores de Lot-et-Garonne viajaron para participar en esta final: Tom Péré, Lilian Viguié, Léa Langella y Alban Picard.

Aunque lamentablemente los dos primeros cayeron, eso no detuvo a los jóvenes ciclistas de Marmande, Léa Langella y Alban Picarddestacar logrando muy buenos resultados, todo con los sabios consejos del entrenador Anthony Langella.

Alban Picard realiza la prueba online

en el carrera contra el tiempo (CLM)El comité departamental de Lot-et-Garonne sólo presentó tres corredores, mientras que casi todos los demás comités departamentales presentaron seis corredores, lo que lamentablemente puso a los representantes del CD47 en desventaja. Todavía viajaron el 17 km a una media de 43,69 km/h. El CD47 terminó en el puesto 14 en la clasificación de este evento.

En la prueba de ruta masculina U17Alban Picard que recientemente se amplió con el Club Cycliste Marmande pero quién para su primer año junior También debería competir con el equipo profesional FDJ en U19.se ofreció una nueva victoria esta temporada en 1 h 48 min 33 s en un circuito muy técnico que se recorrió nueve veces para un total de 77 km. A la cabeza en la última curva, el joven ciclista potencial innegable logró ganar fácilmente en el sprint.

Léa Langella: grandes promesas para el futuro

en la prueba de contrarreloj mujeres U15/U17Léa Langella consiguió elevar el CD47 a la tercer lugar gracias a una media de 38,30 km/h en una carrera ganada por Zoe Bihanel actual campeón de Francia sub-17. Una actuación notable para Léa, que todavía juega en la sub-15.

Vídeos: actualmente en Actu

En la prueba en líneaLea Langella todavía ocupa el 3er lugar justo detrás de la campeona de Francia (1ª) y corredora sub-17 Adèle Onesime del CD59. En la clasificación general de los dos días, la joven y prometedora Léa Langella terminó segunda. Que presagia hermosas promesas para el futuro!

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.

-

PREV Sur de Gironda – CICLISMO — — Victoria solidaria del valiente Alexandre Chatelet en Saint Agnant