VCU Schwenheim anuncia tres nuevos fichajes – Noticias

-

El VCU Schwenheim ha fichado a sus tres primeros refuerzos para el próximo año. Se trata de Nathan Meiller (MJC Buhl), Diégo Valerio (VC Eckwersheim) y Sacha Guerard (CC Etupes), los tres juveniles que se van.

Nathan Meiller – nuestra foto -, de 17 años, ganó el Campeonato del Gran Este sub-19. También quedó 2º en una etapa de la Ronde du Bassin de Sioule Limagne donde acabó 8º en la general, 3º en el Grand Prix d’Erstein, 5º en el Critérium de Saint-Louis-Trophée Priméo Energie, 8º en el Grand Prix des Artisans de Winterhshouse, 9º de nuevo en el Grand Prix de Val de Villé y 14º en la carrera en ruta del Campeonato de Francia sub-19 y 21º en la contrarreloj.

Diego Valerio, de 17 años, terminó 2º en el Campeonato del Gran Este, tanto en ruta como en contrarreloj, y 3º en la etapa de la Vuelta a Portugal. En todas las categorías, terminó 4º en el Gran Premio GCM y 10º en el Gran Premio de Lampertheim.

Sacha Guerard, de 17 años, terminó 11º en el Prix de la Ville d’Aubenas, con un 9º puesto en una etapa. También quedó 14º en el Tour de l’Eure y 17º en el Tour du Pays d’Olliergues.

Conoce todos los cambios para la pretemporada 2024-2025 haciendo clic aquí.