“Estoy contento con mi rendimiento”

-

Para su primera aparición en el Campeonatos del mundo, Thibault Guernalec En la contrarreloj, el belga acabó en un honorable puesto 21.º, tras ceder más de 3 minutos a los dos monstruos del día, es decir, el belga Remco Evenepoel y italiano Filippo GannaEl francés de 27 años, que acaba de ampliar su contrato con el equipo Hoteles Arkea-B&B – vencer a los corredores como Derek Gee (Canadá), Maximiliano Schachmann (Alemania), Joao Almeida (Portugal), Mathias Vacek (República Checa) o incluso Stefan Bissegger (Suiza), lo que le da crédito por su actuación. El bretón volvió a hacerlo en la zona mixta.

Vídeo – Thibault Guernalec repasa su tiempo en el Campeonato Mundial

“Quizás tuve un pequeño problema al terminar”

“Me he sentido bien desde el principio y creo que he ido a buen ritmo durante toda la carrera. He subido muy bien la cuesta, aunque quizás me ha costado un poco acabar”explica el que estaba en los caminos de Vuelta a España Todavía faltan dos semanas. “Creo que me he recuperado bien de La Vuelta. Estuve con las piernas agarrotadas unos días, pero esta semana he vuelto a coger ritmo y he notado que iba mejorando con el paso de los días. Estoy contento con mi rendimiento”.concluye Thibault Guernalecque terminó diez puestos y 1’09” detrás de su compatriota Bruno Armirail.

Campeonato del Mundo – Contrarreloj Élite Masculino – Clasificación General

-

PREV El español Iván Romeo sorprende a los favoritos y se proclama campeón del mundo sub-23 de contrarreloj en el Mundial de Zúrich