París-Vierzon-Zurich para Kévin Le Cunff – Noticias

-

La trayectoria dorada de Kévin Le Cunff pasó este sábado por París-Chalette-Vierzon. Tras los Juegos Paralímpicos en los que consiguió dos medallas, un oro en contrarreloj en la categoría C4 y una plata en carrera en ruta en la categoría C4-C5, el miembro del VC Rouen 76 se puso un dorsal, una semana después del Gran Premio de Nogent-sur-Oise.Estuve allí para lograr un resultado.Él asegura DirectVelo no fue una carrera preparatoria para el Campeonato Mundial de Zurich“.

Su último puesto en el Top 10 en Vierzon (ver el ranking) es un resultado “bastante positivo, Él juzga. Terminé los Juegos Paralímpicos muy cansado, sobre todo mentalmente. Hoy tenía que ponerme en marcha de nuevo.“Los corredores de Conti le ayudaron a recuperar el ritmo de competición”.Cuando el Arkéa atacó, nos encontramos en un grupo de unas quince personas, con cuatro corredores del VC Rouen. Estoy muy orgulloso de mis compañeros de equipo. Estaban muy bien situados.“.

La continuación del clásico Nacional Élite confirma la calidad de sus piernas.Florian Dauphin atacó al pie del Col Chicault. Por mi parte, ataqué en la cima de la colina y ahora estábamos a sólo dos corredores del VC Rouen 76, de unos diez corredores. (con Mavric Beaune, Nota del editor). En la final éramos cuatro corredores de Arkea y me pilló. Al final fue más complicado maniobrar y mi compañero de equipo era demasiado bajo, pero estoy orgulloso del trabajo en equipo. Creo que hoy he sido el más fuerte, pero así son las cosas.“Kévin Le Cunff parte con ambición hacia Zúrich. Participará el lunes en la contrarreloj y el jueves en la carrera en ruta en C4. “Voy a apuntar a los títulos. Hay un joven francés que está surgiendo (Gatien Le Rousseau, nota del editor), tiene mucho talento. Podremos hacer una gran carrera juntos.“Y la carrera por equipos, con el VC Rouen 76, la conoce bien.

-

PREV El costarricense Gatien le Rousseau gana su primer título mundial de ruta
NEXT Campeonatos del Mundo de Ciclismo. El italiano Lorenzo Finn gana en solitario en juniors, Paul Seixas séptimo