Giroud y Lloris ganan, Messi marca un bonito gol

-

El LAFC sigue 2º en la Conferencia Oeste de la MLS gracias a su victoria en Cincinnati (1-2) el sábado, mientras que el Inter Miami, líder del Este, empató contra Charlotte (1-1).

El Los Angeles FC de Olivier Giroud y Hugo Lloris se mantiene en el podio de la Conferencia Oeste de la MLS, el campeonato norteamericano de fútbol. Ganador el jueves de la Copa MLS, primer trofeo para los dos ex internacionales franceses en Estados Unidos, el LAFC venció el sábado al Cincinnati en el campeonato (1-2). Lloris fue titular en la portería, mientras que Giroud entró en el segundo tiempo.

En el Este, el Inter Miami mantiene el liderato de la conferencia gracias a su empate ante Charlotte (1-1). El argentino Lionel Messi anotó un bonito gol de zurda en el minuto 67 para igualar el partido. El hombre con ocho Balones de Oro suma ya 15 goles en la temporada regular.

VER TAMBIÉN – El bonito gol de Messi con el Inter Miami ante el Charlotte este domingo (1-1)